Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами

Ингредиенты:
1,5 стакана томатного соуса,
75 г белых грибов или шампиньонов,
2 головки репчатого лука,
1 ст. ложка топленого или растительного масла;
соль по вкусу.

Приготовление:
Приготовить томатный соус. Изрубить или тонко нарезать вареные белые грибы или шампиньоны. Нашинковать и слегка обжарить репчатый лук. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 мин. Соус снять с огня, заправить солью, а при желании — растертым с солью чесноком (1—2 зубчика). Соус подать к отварной или запеченной рыбе.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 12)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Самса
    Добавлено в: Видео рецепты

    Ингредиенты для “Самса”: Лук репчатый — 1/2 шт Перец болгарский — 1 шт Кинза (совсем не большой пучок.) — 1 пуч. Колбаски (колбаски берите любые) ) — 4 шт Тесто слоеное

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top