Соус «Айоли»

Ингредиенты:

    1 яйцо,
    1 ч. л. горчицы с зернышками,
    1 зубчик чеснока,
    1 ст. л. сока лимона,
    1 щепот. соли,
    перца черного молотого по вкусу,
    1/2 стак. оливкового масла.

Приготовление:

В чашу блендера разбейте яйцо и добавьте горчицу.

Взбейте добавляя тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать. Добавьте к получившейся массе перец, сок лимона, тертый чеснок, соль и еще раз взбейте.

Чесночный соус «Айоли» готов. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Дракабаники
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Дракабаники”: Кабачок — 300 г Картофель — 300 г Яйцо — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Мука — 2 ст. л. Перец черный Соль Масло растительное Рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top