Уха из терпуга

Ингредиенты:

    500 г терпуг (можно головы, хвосты),
    5-6 картофелин,
    50 г риса,
    2 головки репчатого лука,
    1 морковь,
    лавровый лист,
    черный перец горошком,
    перец черный молотый по вкусу,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, обязательно удалить жабры, порезать на куски. В кастрюлю положить рыбу, когда вода будет закипать, не забудьте снять пену. В кипящую воду положите порезанный кубиками картофель, рис, морковь, мелко порезанный лук. Через 10 минут бросьте лавровый лист, перец горошком, соль. Варите еще 5-7 минут. Перед подачей посыпьте уху черным перцем, украсьте зеленью.

 

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ленивые беляши
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Ленивые беляши”: Вода (кипяченая, горячая) — 250 мл Кубик бульонный (или приправа “10 овощей”) — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Зелень (укроп, петрушка) — 2 пуч. Мука (с горкой) — 6 ст. л. Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Рецепт “Ленивые беляши”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top