Таратор (болгарская окрошка)

Ингредиенты:
500 мл кефира,
40 гр оливкового или подсолнечного масла,
200 гр свежих огурцов,
20 гр грецких орехов,
чеснок, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:
Огурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок. Все смешать с кефиром и маслом, посыпать зеленью и посолить. Подавать охлажденным.
Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Медовуха
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Медовуха”: Мед — 1 кг Вода — 5 л Дрожжи ( Сухие пивные и Хмель 7 г.) — 2 г Рецепт “Медовуха”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top