Сырная запеканка

Ингредиенты:
8-10 яиц,
100 г нежирного творога,
300 г твёрдого тёртого сыра,
200 г свежих грибов,
2 луковицы,
1 сладкий перец,
100 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя или соды,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:
На сливочном масле поджарьте лук и грибы. В большой миске смешайте яйца, творог, сыр и кусочки перца, добавьте лук и грибы и поставьте на ночь в холодильник. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и соль и введите в яичную смесь. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите туда смесь и выпекайте около 40 минут. Перед сервировкой оставьте на 10-15 минут остыть.
 

 

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top