Суп с тушенкой

Ингредиенты:

    5 картофелин,
    1 морковь,
    3-4 листа свёклы,
    1 пучок укропа (зелень),
    1 пучок петрушки (зелень),
    1 пучок зеленого лука,
    1 луковица,
    100 г тушеного мяса консервированного,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь очистить.

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут.

Всю зелень промыть и обсушить.

Нашинковать мелко зелень.

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Добавить в суп и посолить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Копчение курицы. Быстрое маринование и копчение
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Копчение курицы. Быстрое маринование и копчение”: Курица (Средняя курица весом 1,8-2 кг.) — 1 шт Смесь специй (Смесь восточных специй для курицы) — 30 г Вино белое сладкое (или соевый соус) — 100 мл

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top