Суп с морепродуктами

Ингредиенты:

    1 красная луковица,
    1 свежий помидор,
    200 г зеленого горошка (заморозка),
    300 г морского коктейля,
    2 картофелины,
    2 зубчика чеснока,
    1 лавровый лист,
    1/2 стак. сливок 20 %-ной жир.,
    растительное масло,
    2-3 веточ. петрушки (зелень),
    соль по вкусу,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и пассеровать.

Картофель нарезать кубиком и поставить вариться в 2-х литровую кастрюлю.

Помидор надрезать вверху крест-накрест и опустить в кипяток на 4 минуты если твердый.

У помидора снять шкурку и нарезав его кубиком добавить к луку вместе с зелёным горошком, посолив и поперчив по вкусу.

Добавить к картофелю морской коктейль.

Чеснок мелко порубить. Добавить в кастрюлю вместе с пассированными овощами, когда коктейль и картофель будут готовы.

Немного поварить на малом огне и залить сливками.

Довести до вкуса солью и перцем и добавить мелко рубленой петрушки.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пирог со шпинатом без муки
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Пирог со шпинатом без муки”: Шпинат (можно свежий или замороженный) — 400 г Рикотта (или любой мягкий сыр) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Пармезан — 75 г Орех мускатный

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top