Суп с консервированной фасолью

Ингредиенты:

    1 консервированной красной фасоли,
    250 г копченой свиной рульки,
    1 луковица,
    1-2 шт. картофеля,
    1 морковь,
    2 ст. л. томатной пасты,
    2 зубчика чеснока,
    растительное масло,
    лавровый лист по вкусу,
    сушеный базилик по вкусу,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку.

Картофель нарезать кубиком.

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока.

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

Суп с консервированной фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top