Суп с фрикадельками и овощами

Ингредиенты:

    2 шт. картофеля,
    1/2 бан. консервированной кукурузы,
    1 болгарский перец,
    1 луковица,
    2-3 лавровых листа,
    2-3 перышек зеленого лука,
    200 г мясного фарша,
    растительное масло,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить.

Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный болгарский перец, нарезанный полукольцами лук и консервированную кукурузу.

В фарш добавить мелко рубленный зеленый лук и соль по вкусу.

Сформировать фрикадельки.

Фрикадельки вбросить в кипящую воду и варить.

Добавить в ним нарезанный кубиком картофель и лавровый лист.

В конец добавить пассерованные овощи и поварить 5 мин на малом огне доведя до вкуса.

Разлить суп с фрикадельками по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Гамбургер с яйцом
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Гамбургер с яйцом”: Булочка (для гамбургера желательно из цельнозерновой муки) — 1 шт Сыр твердый (Чеддер) — 1 ломт. Ветчина (толстый кусок) — 1 ломт. Яйцо куриное

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top