Суп из печени со сливками

Ингредиенты:
125 г печенки,
10 г сливочного масла,
150 г овощей (морковь петрушка, лук порей),
200-250 г мяса или костей для бульона,
20 г сливочного масла,
20 г муки,
125 г сливок,
1 желток, соль.

Приготовление:
Очищенную телячью или говяжью печенку мелко нарезать, обжарить на масле с овощами, залить бульоном и тушить. Пропустить через мясорубку (можно протереть через сито). Светлую мучную пассеровку проварить с бульоном, процедить и соединить с протертой печенкой. Добавить к супу сливки с размешанными в них желтками и заправить маслом.
Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Печенье “Минутка”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Печенье “Минутка””: Для теста Мука (2 стакана) — 300 г Сметана (1 стакан) — 270 г Масло сливочное (размягчённое) — 150 г Соль (щепотка) — 1/3 ч. л. Для начинки

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top