Суп из нута с копченостями

Ингредиенты:

    100 г нута,
    100 г копчёной корейки,
    1 луковица,
    2 картофелины,
    1 морковь,
    2 ст. л. масла растительного,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.

Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой.

Дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Китайский суп с мясом и риовой лапшой
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Китайский суп с мясом и риовой лапшой”: Мясо (свинина, но можно и говядину ) — 300 г Лапша (рисовая лапша (не фунчёза) ) — 100 г Овощи (зелёный лук, имбирь, перец чили, пекинская капуста, чеснок. Всё

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top