Сливочный суп-пюре из цуккини

Ингредиенты:

    1 головка репчатого лука,
    2 шт. картофеля,
    1 цукини,
    растительное масло,
    прованские травы по вкусу,
    1 л мясного бульона или кипятка,
    сливки 20 %-ной жир.,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини.

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель.

Немного потушить. Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Все перебить в пюре блендером.

При подаче полить сливками и украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top