Рыбная солянка и сёмгой и оливками

Ингредиенты:

    200 г филе семги,
    100 г протёртых помидоров «PODRAVKA»,
    10 оливок консервированных (без косточек),
    50 мл маринада из под оливок,
    1/2 л овощного бульона или рыбного бульона,
    2 шт. картофеля,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 ст. л. каперсов,
    1 пучок укропа (зелень),
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить растительное масло и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить протёртые помидоры «PODRAVKA» и 1/2 литра рыбного бульона. Довести до кипения.

Добавить полосками нарезанную семгу и мелкими кубиками нарезанную картошку. Варить на среднем огне 5-7 минут.

Добавить колечками нарезанные оливки и маринад из под оливок.

В конце добавить мелко нашинкованный укроп и каперсы. Посолить по вкусу.

Дать настояться под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Баттенберг Торт
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Баттенберг Торт”: Мука (самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления)) — 500 г Масло сливочное (размягченное) — 225 г Сахар (+2 ст.л сахар для смеси какао) — 375 г Яйцо — 4 шт Молоко (+ 3 ст.л молоко для смеси какао) — 80 мл Ванилин — 1 ч. л. Соль — 1/4 ч. […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top