Рассольник с рисом и языком

Ингредиенты:

    150 г языка говяжьего,
    150 г риса,
    2 соленых огурца,
    2 шт. картофеля,
    1 луковица (небольшая),
    1/2 моркови,
    1,5 л воды,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.

Морковь порезать соломкой.

Репчатый лук полукольцами.

Морковь с луком обжарить на растительном масле.

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Овощи, запечённые в духовке. Бриам-греческое овощное рагу
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Овощи, запечённые в духовке. Бриам-греческое овощное рагу”: Кабачок — 6 шт Картофель — 4 шт Морковь — 2 шт Баклажан — 2 шт Перец болгарский — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 3 зуб.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top