Первые блюда

  • Суп из печени со сливками
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 125 г печенки, 10 г сливочного масла, 150 г овощей (морковь петрушка, лук порей), 200-250 г мяса или костей для бульона, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 125 г сливок, 1 желток, соль. Приготовление: Очищенную телячью или говяжью печенку мелко нарезать, обжарить

  • Суп из красной фасоли
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: на 1 1/2 стакана красной фасоли – 1-2 головки лука, 50 г очищенного грецкого ореха, 1/2 ст. ложки муки, красный перец по вкусу 2 ст. ложки масла. Приготовление: Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку

  • Бульон с запеченным рисом
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: На 2 – 2 1/2 л прозрачного бульона – 1/2 стакана риса, 2 яйца, по 1 ст. ложке масла и толченых сухарей, 50 г сыра. Приготовление: Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло,

  • Суп картофельный из печени
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1,5 л воды, 400 г печени, 100 г копченого сала, 1 морковь, 3 картофелины, 1 ст ложка масла, мускатный орех, 1 ст ложка муки, 2 ст ложки сметаны, зелень, соль. Приготовление: С печени снять пленку, нарезать кусочками. Сало нарезать мелкими кубиками,

  • Суп с фрикадельками и овощами
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 шт. картофеля, 1/2 бан. консервированной кукурузы, 1 болгарский перец, 1 луковица, 2-3 лавровых листа, 2-3 перышек зеленого лука, 200 г мясного фарша, растительное масло, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Картофель очистить. Пассеровать на

  • Рассольник с рисом и языком
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 150 г языка говяжьего, 150 г риса, 2 соленых огурца, 2 шт. картофеля, 1 луковица (небольшая), 1/2 моркови, 1,5 л воды, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть. Морковь порезать соломкой. Репчатый лук

  • Суп-пюре из печени
    Добавлено в: Первые блюда

    Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком-пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/2 стакана воды или

  • Суп-пюре из печенки
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: на 400 г печенки – 500-600 г мяса третьего сорта для бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, по 1 шт. моркови, петрушки, лука-порея. Для заправки – 2 яйца, 1 стакан сливок или молока. Приготовление: Печенку телячью или говяжью очистить от

  • Щи с капустой и языком
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1/2 моркови, 1 луковица (небольшая), 2 шт. картофеля, 150 г отварного говяжьего языка, 250 г белокочанной капусты, 1 свежий помидор, растительное масло, 1 веточ. петрушка (зелень), соль по вкусу, перец по вкусу, лавровый лист. Приготовление: Воду вскипятить и

  • Свекольный суп с сырными клецками
    Добавлено в: Первые блюда

    Для супа: 500 гр. свеклы, 850 мл. мясного бульона. Для клецек: 200 гр. сыра, 60 г. свеженатертых хлебных крошек, 1 яйцо, 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного колечками, 1 чайная ложка свеженатертого хрена, соль, перец, натертый мускатный орех, 60 гр. сливок.

Соус с красным перцем
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Соус с красным перцем”: Масло оливковое — 15 мл Лук-шалот — 1 шт Вино белое сухое — 120 мл Уксус (винный) — 15 мл Ром — 50 мл Сливки (жирные) — 140 мл Перец

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top