Первые блюда

  • Суп солянка
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 200 г нежирной свинины (можно на косточке), 1 морковь, 200 г белокочанной капусты, 2 шт. картофеля, 3 л воды, 2 свежих помидоров, 2 ст. л. растительного масла, 100 г оливок консервированных (без косточки), 1 пучок укропа (зелень), соль по вкусу.

  • Суп «Мясника»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: свинина на косточке, 50 г сала, 1 свекла (крупная), 2 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень, специи, соль по вкусу. Приготовление: Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем

  • Суп с клецками на курином бульоне
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1/4 курицы, 2 луковицы, 1 яйцо, 20 г масла сливочного несоленого, 3 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, морковь, растительное масло, соль. Приготовление: В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить

  • Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 1,5 бульона куриного, 1 яйцо, 100-150 г муки пшеничной высшего сорта, 4 ст. л. масла подсолнечного, 0 г перец, 2 лаврового листа, соль. Приготовление: Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску. Похожие статьи Как сделать диетические котлеты по французски по диете… Винегрет. Добавлено в: Салаты и […]

  • Украинский борщ
    Добавлено в: Первые блюда

    Такое блюдо очень популярно в славянских странах. Это одна из разновидностей супа. Его рецепт включает обязательный продукт – свеклу, т.к. благодаря ингредиенту, борщ приобретает красивый красный цвет. Остальные продукты можно менять, все зависит от рецепта блюда. В

  • Куриный суп с овощами и фасолью
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 4-5 куриных крыльев, 2-3 картофелины, 100 г фасоли стручковой (заморозка), луковица, морковь, 1/2 болгарского перца, петрушка (зелень) по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю

  • Суп с курицей и макаронами
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 ст. л. макарон звёздочек или мелкую лапшу, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 пучок укропа (зелень), соль по вкусу. Приготовление: Лук очистить, куриное филе нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле

  • Анжелика Варум поделилась рецептом фирменного блюда
    Добавлено в: Вторые блюда, Кулинарные новости, Первые блюда, Рецепты

    Певица Анжелика Варум и ее мама тщательно следят за своими фигурами. Чтобы не поправиться, они сидят на диетическом меню. А вот Леонид Агутин любит вкусно поесть. Чтобы найти выход из ситуации и угодить обоим, Анжелика решила готовить одно и то же блюдо по-разному. Фирменным блюдом Анжелики является свекольник. Его певица готовит буквально за 20 минут. […]

  • Суп-пюре из брокколи с креветками
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты на 8 порций:1 кг брокколи2 большие луковицы2 зубчика чеснока6 ст.л. сливочного масла2 л овощного бульона400 мл сливоклимонный соксоль, перецтертый мускатный орех8 очищенных вареных креветокили 100 г мяса крабов2 стебля листовой петрушки

  • Суп с морепродуктами
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 красная луковица, 1 свежий помидор, 200 г зеленого горошка (заморозка), 300 г морского коктейля, 2 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 1/2 стак. сливок 20 %-ной жир., растительное масло, 2-3 веточ. петрушки (зелень), соль по вкусу,

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top