Овощной суп в мультиварке

Ингредиенты:

    1/6 часть курицы,
    1 луковица,
    200 г белокочанной капусты,
    2-3 картофелины,
    2 моркови,
    2 свежих помидора,
    1 болгарский перец,
    1 пучок укропа (зелень),
    соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо промыть, лук очистить.

Сложить в чашу мультиварки и залить холодной водой.

Включить режим суп и варить 30 минут. Снять пену. Картофель и морковь не крупно нарезать.

Из бульона убрать мясо и луковицу, бульон процедить.

Сложить картофель и морковь в бульон и варить 3-5 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры, перец и нашинкованную капусту. Посолить и варить еще 20 минут.

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп и вареное мясо без костей.

Дать немного настояться и разлить по тарелкам. 

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top