Овощной суп с баклажанами

Ингредиенты:

    1 баклажан,
    1 морковь,
    4 шт. соцветия брокколи,
    1 головка репчатого лука,
    2 свежих помидоров,
    1 пучок пучка петрушки (зелень),
    1 зубчик чеснока,
    1 ст. л. томатной пасты,
    2 ст. л. макарон звёздочек,
    1 лавровый лист,
    тимьян по вкусу,
    базилик по вкусу,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко порубить.

Обжарить.

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.

В конце добавить рубленной петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рыба в фольге в мультиварке
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Рыба в фольге в мультиварке”: Форель (Или любая другая рыба) — 400 г Лук репчатый (Сколько пойдёт) — 1 шт Помидор (Сколько пойдёт) — 2 шт Сыр плавленный (Хохланд) — 4

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top