Луковый суп по-мексикански

Ингредиенты:
2 большие луковицы,
1 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. муки,
1/2 л. бульона,
1,5 ст. молока,
1/2 ст. сметаны или сливок,
сыp

Приготовление:
Лук порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне под кpышкой. В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку. Получившийся суп ваpить 20 минут на слабом огне.
В таpелку положить ломтики сыpа, налить суп, прикрыть таpелкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился
Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат из копчёной курочки “Молодая Ко-Ко”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Салат из копчёной курочки “Молодая Ко-Ко””: Зелень ( ) — (для посыпки) Соус ((для заправки)) Огурец (солёный) — 4 шт Лук репчатый ( (репчатый) — 1 шт) Капуста пекинская (Капуста пекинская – 5

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top