Грибной суп

Ингредиенты:

    1,5 вода,
    2 картофелины,
    1 морковь,
    150 г маслят (заморозка),
    1 ч. л. муки пшеничная высшего сорта,
    1 луковица,
    растительное масло,
    соль,
    перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь очистить и порезать кубиками или брусочками. Воду вскипятить. Добавить в кастрюлю с водой картофель с морковью. Варить до полуготовности.

Лук мелко нашинковать и обжарить вместе с грибами 5-7 минут. Добавить в кастрюлю и варить еще10 минут на среднем огне.

Муку поджарить на сухой сковороде.

Помешивая суп, добавить муку. Посолить и поперчить по желанию. Закрыть крышкой и дать настояться.

Разлить грибной суп по глубоким тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top