Грибной суп со сморчками и чечевицей

Ингредиенты:

    100 г сморчков,
    1 морковь (средняя),
    1 красная луковица или обычная,
    2 шт. картофеля,
    1/2 стак. чечевицы,
    соль,
    перец,
    100 г сухариков.

Приготовление:

Сморчки требуют обязательной предварительно обработки. Сморчки хорошо вымойте под проточной водой. Нарежьте и положите в подселённую кипящую воду, варите 10 минут в кипящей воде. Затем окиньте на дуршлаг, ещё раз хорошо промойте проточной водой и отожмите воду, чтобы удалить все ядовитые вещества.

Морковь натрите на мелкой тёрке. Спассеруйте морковь и нарезанный полукольцами лук на растительном масле.

Добавьте сморчки.

Чечевицу предварительно отварите.

В подсоленной воде отварите нарезанный кубиком картофель.

Добавьте чечевицу, сморчки с овощами. Доведите до кипения. Поварите вместе минут 5 и можно подавать наш суп из сморчков с сухариками к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top