Облепиховый морс

Ингредиенты:

    200 г ягод облепихи (свежих или замороженных),
    1/2 лимона,
    3-4 ст. л. сахара,
    2-3 веточ. мяты.

Приготовление:

Ягоды перебрать, лимон нарезать ломтиками.

Сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить сахар. Настоять 2-3 часа.

Перед подачей украсит веточками мяты и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нежные конфеты Рафаэлло
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Нежные конфеты Рафаэлло”: Стружка кокосовая ((Можно больше)) — 350 г Молоко сгущенное — 1 бан. Масло сливочное ((Мягкое, комнатной температуры)) — 200 г Миндаль — 100 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top