Зразы из крупы c грибами и луком

Очередной рецепт на завтрашний обед от ProUfu.ru. ProUfu.ru вновь делится со своими читателями рецептом вкусного блюда на обед. На этот раз мы расскажем вам о том, как за один час приготовить вкусные грибные зразы. Для этого нам понадобится: Способ приготовления: Морковь, 1 головку лука помыть, очистить, нашинковать и поджарить на растительном масле.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Profu.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Азу по-татарски из говядины
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Азу по-татарски из говядины”: Говядина — 600 г Картофель — 7 шт Лук репчатый — 1 шт Огурец соленый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Томатная паста — 75 г Перец черный — 5

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top