Зимний пирог с брусникой

Ингредиенты: Тесто: Яйцо — 1шт. Сахар — 1,5 ст.л. Соль — 1/4 ч.л. Дрожжи быстрорастворимые, сухие — 1,5 ч.ложки Молоко/вода — 1ст. Мука — 600 г. (100 г. на подпыл и ещё может взять тесто). Растительное масло — 2 ст.ложки Начинка: Брусника — 500г. Сахар — 100г. (по желанию больше или меньше).

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вупи пай пирожное
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Вупи пай пирожное”: Сахар — 410 г Сливки — 335 мл Масло сливочное — 165 г Соль — 2 ч. л. Мука — 150 г Молоко — 100 мл Какао-порошок — 65 г Ванильный

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top