Зимние кулинарные радости

В феврале, когда к концу зимы организм заметно ослаб, а за окном бывают настоящие морозы, можно позволить себе хороший калорийный обед. Барышня и Кулинар предложили свой вариант меню, которое можно позволить себе только в зимнюю стужу. На 4 порции: 700 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, ½ л говяжьего бульона, 300 г вешенок, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте WomanHit.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top