Застолье по-куликовски: рецепты традиционных блюд русской кухни

В новогодние праздники наши хозяйки радуют семью и гостей изобилием вкусностей. Кто-то выбирает устоявшиеся с советского времени оливье и селёдку под шубой, кто-то отдаёт предпочтение более свежим, но уже полюбившимся «Цезарю» или роллам, но мало кто вспоминает о блюдах традиционной русской кухни.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте АиФ-Тула

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Толстолоб в винном кляре
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Толстолоб в винном кляре”: Филе рыбное (Толстолоб) — 750 г Яйцо — 2 шт Вино белое сухое — 100 мл Масло растительное (в кляр + для жарки) — 1 ст. л. Мука — 130 г Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец душистый (по вкусу) — 1/2 ч. л. Рецепт “Толстолоб в […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top