Запекаем утку с хрустящей корочкой — три новогодних рецепта. Фото

Многие любят запеченную утку, но мало кто умеет ее делать так, чтобы блюдо стало поистине деликатесным — с хрустящей корочкой, сочным и ароматным. А дело это несложное. Просто нужно знать определенные секреты и соблюдать нужные пропорции. Здесь вас ждут варианты приготовления утки. Все они предполагают наличие утки и яблок. А дальше — варианты и импровизации.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте hronika.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top