Утка с апельсинами в вине (в микроволновке)

Тушку вымыть, обсушить. Один апельсин очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кусочками и начинить ими утку. Можно добавить зелень. Брюшко зашить. В кастрюле растопить масло (30 секунд на полной мощности). Утку посолить и поперчить, положить в масло грудкой вниз, добавить нарезанную соломкой цедру, влить вино и бульон.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Экоград

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Котлеты по киевски, очень вкусный пошаговый рецепт
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Котлеты по киевски, очень вкусный пошаговый рецепт”: Грудка куриная Масло сливочное Укроп Соль (перец, чеснок по желанию) Мука Сухари панировочные Яйцо Масло растительное Рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top