Ученые: употребление пищи с волокнами продлевает жизнь

Китайские ученые выявили взаимосвязь между употреблением волокон и продолжительностью жизни людей. Исследователи провели эксперимент, в котором наблюдали за вкусовыми предпочтениями и здоровьем более миллиона участников опыта. Оказалось, что любители пищи, богатой волокнами, гораздо реже умирали по любой из причин. По мнению ученых, это еще раз подтверждает потенциал волокнистой пищи в снижении риска заболевания хроническими болезнями, связанными с сердцем…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Что происходит?

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Торт “Чародей” на кефире
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Торт “Чародей” на кефире”: Кефир — 300 мл Яйцо куриное — 3 шт Мука — 2 стак. Масло растительное — 2 ст. л. Сода (без горки) — 1 ч. л. Какао-порошок (3 ст. л. в тесто, 2 ст.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top