Ученые выяснили, когда надо взвешиваться, чтобы похудеть

Регулярные взвешивания позволяют худеющим контролировать жесткий режим питания и физических упражнений — цифры на весах постоянно напоминают о поставленной цели. Результаты исследований финских ученых подтвердили: чем чаще человек взвешивается, тем интенсивнее он теряет лишний вес. Тем же, кто взвешивался редко, как правило, не удавалось похудеть.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Nv-news.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Морковная запеканка
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Морковная запеканка”: Морковь — 400 г Мука — 2 стак. Сыворотка (или кефир) — 1 стак. Масло растительное — 1/2 стак. Сахар гранулированный — 1/2 стак. Соль — 1/2

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top