Ученые: Сваренное яйцо вкрутую можно вернуть в исходное состояние

После лабораторных экспериментов исследователи из американского Университета смогли вернуть в исходное состояние сваренное вкрутую куриное яйцо. Для того, чтобы белок полностью расщепился, а консистенция яйца снова стала жидкой, химики применили мочевину. Об этом открытии сообщается в одном из научных журналов. Как сообщают ученые, во время варения яйца вкрутую происходит внутримолекулярная перегруппировка молекул белков (денатурация).

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РИА «ВладТайм»

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домашнее мороженое
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Домашнее мороженое”: Сливки (33% жирности, для взбивания ) — 250 мл Молоко сгущенное — 100 мл Ванильный сахар — 1 ч. л. Рецепт “ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ (самый простой рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top