Учёные: алкоголь повышает трудоспособность человека

Пить полезно, но немного. Небольшое количество алкоголя помогает в работе, повышая трудоспособность сотрудников — к такому выводу пришли сотрудники Университета в Иллинойсе. Выявляя полезные свойства алкогольных напитков, они доказали. что небольшие дозы алкоголя помогают полностью раскрыть творческий потенциал людей, сообщает «Информинг». Креативные идеи, считают учёные, также рождаются чаще под воздействием алкоголя.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте amur.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Конфетки РАФФАЭЛЛО
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Конфетки РАФФАЭЛЛО”: Миндаль — 1 стак. Орехи грецкие — 1 стак. Финик (Свежие, либо замоченные на несколько часов.) — 1 стак. Рецепт “Конфетки РАФФАЭЛЛО”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top