Высокая кухня: рецепты блюд из картофеля

Высокая кухня: рецепты блюд из картофеля 19 января 2015 Эксперименты новых мишленовских поваров Копенгагена начались с картофеля. МЫ тоже отрабатываем фигуры высшего пилотажа на продукте, который не жалко испортить. Чипсы из кожуры с солью и трюфелями4 крупных картофелины для фритюра 1 ст. л. натертых хлопьями трюфелей 2 ст. л. соли, масло для жарки Смешайте соль с трюфелями и выложите на…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте marieclaire.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Квашеные помидоры с начинкой
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Квашеные помидоры с начинкой”: Помидор (средних и твердых) — 35 шт Перец болгарский — 3 шт Петрушка — 1 пуч. Перец красный жгучий — 3 шт Чеснок — 75 г Маринад (вода 2л.+уксус 9% 250 гр.+сахар 1 стакан+соль 0,5 стакана) — 2,5 л Рецепт “Квашеные помидоры с начинкой”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top