Вышивка, кексы и гусь в яблоках. Готовимся к Рождеству с сестрами Ново-Тихвинского монастыря

Что дарить, что готовить к рождественскому столу и как отмечать этот праздник? За ответами партнеры портала ВТамбове отправились в Зеленую Рощу — в один из старейших уральских монастырей. До Рождества остается совсем немного времени. И если вы еще не задумались о том, что подарить родным и близким, чем накрыть стол и что сделать перед светлым праздником, читайте нашу инструкцию.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ВТамбове

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Лимонный кекс с маком
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Лимонный кекс с маком”: Сахар ( 100 гр. из этого количества- для сиропа) — 215 г Яйцо — 4 шт Миндаль — 180 г Мак — 4 ст. л. Сок лимонный (80 мл. – для сиропа) — 180 мл Цедра

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top