Выяснилось, что снижает артериальное давление

Исследователи из Федерального Университета Параибы проверяли гипотезу о том, что сочетание ежедневного потребления кокосового масла и физических упражнений восстанавливает барорефлекторную чувствительность, позволяющую держать давление в пределах нормы, и снижает окислительный стресс в сыворотке крови, сердце и аорте. Ученые провели эксперименты на крысах со спонтанной гипертензией, рассказывает Business Standard.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Заливное “Мечта гурмана”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Заливное “Мечта гурмана””: Свинина — 500 г Молоко — 500 мл Желатин — 30 г Орехи грецкие — 1 стак. Помидоры черри (для украшения) Петрушка (для украшения) — 1 пуч.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top