Всего минута физкультуры в сутки спасет жизнь пожилых людей

Ученые из университета Флориды заявили, что пожилым людям для продления жизни достаточно даже минуты активных физических упражнений. Даже минутной физической нагрузки будет достаточно, чтобы предупредить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Такие выводы ученые сделали по результатам исследования, добровольцами в котором выступили более тысячи пожилых мужчин и женщин.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте tushenka.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Влажный шоколадный кекс с ежевикой в мультиварке
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Влажный шоколадный кекс с ежевикой в мультиварке”: Мука пшеничная — 200 г Сахар — 200 г Какао-порошок — 4 ст. л. Масло растительное — 80 мл Ежевика — 6 ст. л. Ванилин — 2 г Разрыхлитель

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top