Вместо блинов на Прудах хабаровчанам предложили отведать полевой кухни

Масленичные гуляния традиционно проходят в районе хабаровских Прудов. Однако на этот раз Масленица там приобрела военный характер — песни со сцены пели люди в форме, а вместо блинов гостям гуляний предложили оценить полевую кухню. Несмотря на отсутствие главного символа этого праздника — блинов, никто огорчаться не стал. Наоборот, на месте дислокации прицепа с армейской едой выстроилась большая очередь.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте dvnovosti.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат “Цезарь” с креветками
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Салат “Цезарь” с креветками”: Романо — 1 упак. Креветки (используем тигровые креветки) — 500 г Помидоры черри — 15 шт Пармезан — 20 г Багет — 6 ломт. Яйцо перепелиное

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top