Великий пост по-владивостокски: плов с белыми грибами, салаты с тофу и спагетти из овощей

Кафе и рестораны Владивостока уже давно к Великому посту вводят в свои меню постные блюда для посетителей. А насладиться вкусной едой вдвойне приятней в хорошей обстановке. Каждое заведение старается помимо классических блюд русской кухни добавить свою изюминку. О том, что предлагают для горожан заведения приморской столицы в Великий пост, который продлится до 12 апреля, и как приготовить полезную и вкусную…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте primamedia.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top