В регионах начали добавлять в хлеб бересту

Такой продукт питания, как хлеб с берестой, начали производить в Алтайском крае на одной из барнаульских пекарен. При этом хлебопеки утверждают, что это отнюдь не их ноу-хау — выпечка «берестяного» хлеба осуществляется в соответствии со старинным рецептом, и употреблять его полезно для здоровья. О запуске производства хлеба с берестой проинформировал интернет-сайт краевого управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте medikforum.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рулетики из кабачков
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Рулетики из кабачков”: Кабачок — 3 шт Соль Мука Помидор — 2 шт Зелень Сметана — 100 г Майонез — 100 г Чеснок Рецепт “Рулетики из кабачков”

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top