В Москве приготовят более 40 тысяч блинов на Блинном марафоне

Москвичи в неделю Масленицы могут весело провести время на многочисленных ярмарках.

В России началась Масленица. Масленая неделя для православных христиан является последним подготовительным этапом перед Великим постом. Согласно народным традициям, в этом время люди должны веселиться и есть блины.

Москвичи в неделю Масленицы могут весело провести время на многочисленных ярмарках. Одной из центральных площадок празднования станет Кузнецкий Мост, где состоится Большой блинный марафон. Участники марафона приготовят более 40 тысяч блинов с различными начинками.

А на Патриарших прудах 21 и 22 февраля можно будет увидеть выставку о весне и Масленице.

источник: http://msk.mr7.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Жарка лисичек
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Жарка лисичек”: Грибы (лисички, можно подосиновики, рыжики, подберезовики, белые, масленок) — 400 г Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 5 ст. л. Рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top