В Екатеринбурге съедят сорокакилограммовый компьютер с монитором

Жители Екатеринбурга на день поменяют привычные клавиатуры на печатные машинки и сменят MMORPG на шашки и домино. Кроме того, для пользователей-сладкоежек будет испечен огромный торт в форме компьютера. В это воскресенье, 25 января столица Урала присоединится к Международному дню без интернета.

Многие уже не застали пишущие машинки, не говоря уже о перьевых ручках. В этот день пройдут соревнования по созданию паролей для аккаунтов на раритетных аппаратах, кроме того, желающие смогут написать поздравления и письма, используя жидкие чернила.

«Еще мы предложим собравшимся поиграть в шашки и домино, так как сейчас уже многие привыкли к онлайн-играм и даже не знают, что такое сидеть за какой-то настольной игрой», – рассказывают организаторы.

Помимо конкурсов гостям будет преподнесен знаковый десерт в форме компьютера. «Для тех, кто решит присоединиться к этому дню, мы приготовим многокилограммовый торт, – отмечают авторы идеи. – Внешне он будет похож на гигантский компьютер с монитором, мышкой и клавиатурой. На экране монитора мы разместим сладкие иконки, которые будут символизировать то, что нравится смотреть людям в интернете. Каждый желающий сможет попробовать кулинарное произведение искусства и съесть частичку компьютера».

Напомним, что традиционно Международный день без интернета отмечается ежегодно, в последнее воскресенье января. В Екатеринбурге его встретят 25 января, в 14:00 в торгово-развлекательном центре по адресу улица 8 Марта, 46.

источник: http://apelcin.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вкусный завтрак
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Вкусный завтрак”: Лук зеленый — 1 пуч. Руккола — 1 пуч. Петрушка — 1 пуч. Булочка (не сладкая) — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Яйцо — 4 шт Масло оливковое —

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top