Тульские пряники: традиционное российское лакомство

Сегодня такое лакомство, как тульский пряник нельзя назвать большой редкостью, ведь найти его можно на прилавках супермаркетов любых городов России. Однако настоящие тульские пряники не имеют ничего общего, кроме названия, с этим кондитерским изделием. В далекие времена пряником, считавшимся тогда одним из символов достатка, принято было поздравлять с днем рождения, а также делать предложение девушке.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте express-novosti.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хлеб “Оливковое дерево”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Хлеб “Оливковое дерево””: Мука — 500 г Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 2 шт Соль — 1 ч. л. Масло сливочное (или 4 ст.л. растительного) — 60 г Молоко (теплое) — 180 мл Дрожжи

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top