Трактат о гречке, часть III. Каша превращается в шоколадный торт

Гречневая крупа — один из самых потребляемых и популярных продуктов в России, однако рецептурный список для гречки довольно беден: каша с разными начинками да блины, вот и все разнообразие сурового быта. Там, где россиянин будет терпеть и мрачно давиться, почитывая роман Достоевского, француз включит легкомысленную музыку и придумает нечто под названием суфле (в переводе означает «дуновение»), да с шоколадом –…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте argumentiru.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат с курицей и ананасами
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Салат с курицей и ананасами”: Бедро куриное (1 кг куринного филе сварить) — 1 кг Грибы (1 кг грибов протушить с марковкой) — 1 кг Ананас (1 банка ананасов 600гр) — 1 бан. Кукуруза

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top