Томаты белоснежные, сладкие и нежные

Сорта-«крупнячки» Существует немало овощеводов, которые выращивают только белоплодные помидоры, потому что они разительно и весьма выгодно отличаются по вкусу от томатов других цветов. Какие сорта выбирают эти гурманы-огородники? Сердцевидный белый — имеет высокий куст до 2 м с мощными стеблями. Помидоры нежного вкуса весом 400–500 г, при дозревании в мякоти появляются красные разводы. В плодах очень мало семян.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Мир новостей

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сладкий хлеб Повитица
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Сладкий хлеб Повитица”: Для активации дрожжей: Вода (теплая) — 1/4 стак. Дрожжи (сухих дрожжей) — 8 г Сахар — 1 ч. л. Мука — 1 ч. л. Тесто: Мука — 5 1/2 стак.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top