Тяга к фаст-фуду обусловлена положительными эмоциями

Ученые университета Флиндерс провели эксперимент и заметили зависимость тяги к фаст-фуду от степени положительных эмоций, которые вызывает нездоровая пища, сообщает Zee News. Ученые считают, что ассоциации фаст-фуда с положительными эмоциями — результат жизненного опыта и эволюции. Именно поэтому многие неспособны справиться с соблазном и отказаться от вредной пищи. Во время эксперимента фаст-фуд показали 192 участникам.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте MIGnews.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top