Судьи шоу «МастерШеф» — о том, как разнообразить новогоднее меню

«Бараньи голяшки, томленные в печи» от Дениса Крупени: Ингредиенты: Голяшки бараньи — 6 шт. (в зависимости от компании), красное вино— 300 мл, соус «Терияки» — 100 гр., чеснок — 10 гр, имбирь — 10 гр, тимьян свежий — 5 гр, розмарин свежий — 3 гр, морковь — 100 гр, лук шалот — 100 гр, лавровый лист — 1 шт…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте tele.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Самая быстрая уха
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Самая быстрая уха”: Рыба (Кинг клип) — 1 шт Морковь (Средняя) — 1 шт Лук репчатый (Средний) — 1 шт Специи (Соль, перец горошик, сахар, перец красный острый) Рецепт “Самая быстрая уха”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top