Свежие овощи на зимнем столе

НАТУРОПАТЕНЬ КАКАЯ-ТО «Обычно такие аргументы приводят натуропаты и представители близких к ним течений в медицине. Они любят утверждать, что бог дает пищу в соответствии с тем, когда ее нужно есть, — говорит доктор медицинских наук Виктор Конышев, он многие годы профессионально занимается питанием и знает о продуктах практически все. — Но, согласно современным рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, которые разделяют практически…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Мир новостей

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говядина веллингтон
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Говядина веллингтон”: Фарш мясной (Говяжий фарш) — 300 г Лук красный (средняя головка) — 1 шт Грибы (я брал вешенки) — 300 г Чеснок (3 зубчика) — 3 шт Тесто слоеное

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top