Старинные традиционные рождественские рецепты

Рождественский поросенок Ингредиенты: Поросенок, сметана, масло, жир, яйца (для украшения) Приготовление: Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне, затем тщательно промыть в холодной воде, посолить с внутренней стороны, положить на противень спинкой вверх, слегка смазать сметаной, полить растопленным маслом, на противень подлить 1/4 стакана воды и жарить в духовке…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Творожное печенье “Ушки”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Творожное печенье “Ушки””: Творог — 500 г Масло сливочное — 200 г Мука ((можно взять больше, тогда творог будет меньше чувствоваться)) — 2 стак. Сода — 1 ч. л. Сахар (сахар только для посыпки) — 200 г Рецепт “Творожное печенье "Ушки"”:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top