Стало известно, какие плюсы и минусы имеет ячневая каша

Ячмень возделывается человечеством так же давно, как и пшеница. Эта культура незаменима для приготовления различных напитков и блюд. Из его ядер изготавливают и крупы — перловую и ячневую. С зерна снимается наружная оболочка, а потом оно шлифуется. Так получается перловка. Многие считают, что ячневая каша, полученная в результате дробления ядер гораздо вкуснее и полезнее.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сырая аджика “Огненная”
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Сырая аджика “Огненная””: Помидор — 1,5 кг Перец болгарский (красный) — 250 г Перец красный жгучий (если очень жгучий,берем меньше) — 75 г Петрушка (не большой) — 1 пуч.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top