Стало известно, как питаться при повышенном холестерине

При высоком уровне холестерина в крови необходимо скорректировать свое питание. 80% холестерина образуется в организме (он необходим для синтеза витамина D, стероидных и половых гормонов, а также стабильности мембран) и только 20% поступает с пищей. Вот почему даже строгая диета способна снизить уровень холестерина не очень существенно.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для “Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой”: Лаваш («Армянский» ) — 1 упак. Сыр колбасный — 300 г Лук зеленый — 3 шт Яйцо (вареное + 2 Яйца для льезона) — 3 шт Сметана — 1,5 ст. л. Майонез

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top